Storico locale nel quartiere Portuense, La Silviana vide la nascita nel 1964 come tavola calda e rosticceria grazie agli sforzi di Nonna Peppa, della Signora Annamaria e del Sor Otello. Successivamente, agli inizi del ’65, un allora giovane SEBASTIANO SUCCU (per tutti, FRANCO), arrivato da poco dalla Sardegna vi iniziò a lavorare come lavapiatti e aiuto cuoco. Di lì a poco conobbe GIUSEPPINA (PINA), sua futura moglie con la quale, uniti non solo dall’amore ma anche dalla passione per la cucina, diedero la svolta all’attività rilevando nel 1969 la gestione del locale.
Quell’avventura come proprietari ma allo stesso tempo da lavoratori è stata tramandata ai figli, ai generi e ai nipoti mantenendo intatti i sapori di quei piatti che oggi, dai “Cannelloni” ai “Supplì”, l’hanno portata al livello riconosciuto ed apprezzato dai più.
Cucina semplice, casareccia con un tocco della nostra bellissima Sardegna.